Где в Москве попробовать необычные сладости?

hTXUV-HQVm0uyKDrO-qrtA

7 мест столицы, где можно можно попробовать ливанские сладости, шоколадную пиццу, мороженое со вкусом салата оливье и необычные виды чая:

1) Ресторан «Conversation»

DSC_0063

Итак, что стоит попробовать? Однозначно, заказывайте один из видов мороженого, которым здесь угощают. На вкус сладкоежки представлено мороженое с запечённым яблоком и корицей, с морковно-имбирным соусом, с корицей, печеньем и сырной глазурью, с кленовым сиропом и голубикой. Здесь есть и десерт на палочке — Popcicle, который представляет из себя замороженный чизкейк. Также в кафе стоит попробовать торт Frozen Pink, который сделан из замороженной малины, протёртой с небольшим количеством сахара.

Адрес: Б. Никитская, 23/14/9

2) Juice Bar

singapore-juice-bar

Здесь готовят мороженое для тех, кто устал от привычных вкусовых ощущений и ищет чего-нибудь эдакого. В кафе предлагают отведать мороженое со вкусом борща, салата оливье и селёдки под шубой. Необычное лакомство обойдётся в 70 рублей.

Адрес: Петровка, 2, ЦУМ, 1 этаж.

3) Кондитерская Pate D’or

6mzLpmcMifw

Здесь продают настоящие ливанские сладости, приготовленные по традиционным рецептам. В кондитерской можно попробовать сладости из нитевидного теста: борму, осмалию, шарлотку. Также здесь угощают пахлавой и рахат-лукумом.

Адрес: Миклухо Маклая, 6

4) Клуб «Чайная высота»

0f43943db74da6d05d8b776125cf3db8

Здесь есть более 40 сортов сливочного чайного мороженого и сорбэ – мороженое с голубикой и голубым сыром, с пуэром и сосновыми шишками, чай «Трюфель-пуэр» и мороженое «Трюфель-пломбир», сорбэ из шампанского Asti Cinzano с белым чаем, чайное варенье «Фейхоа, тархун и райские яблочки», рябиновое мороженое. Стоимость мороженого — от 200 рублей.

Адрес: Покровка, 27, стр. 1

5) Шоколадный бар Max Brenner

hTXUV-HQVm0uyKDrO-qrtA

Здесь представлено около тридцати блюд, приготовленных на основе шоколада. В баре готовят шоколадную пиццу, заваренный на белом шоколаде чай и разнообразные виды десертов на той же основе. Также здесь есть необычное лакомство — жидкий шоколад, который подают в шприцах.

Адрес: Цветной б-р, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж.

6) Ресторан «Тануки» на Большой Академической

p_F

В сети ресторанов «Тануки» подают уникальный десерт Моджи. Это нежнейшее мороженое разных сортов, обернутое в тонкое рисовое тесто.

Адрес: Большая Академическая, 65

7) Шоколадное ателье La Princesse Choco

0_b02b2_a6d64443_XL

Это заведение славится своим шоколадом ручной работы на любой вкус – розовый шоколад, конфеты с пюре из маракуйи, шоколад с кусочками фруктов, конфеты с базиликом и лаймом и многие другие феерические сочетания вкусов в восхитительных сладостях.

Адрес: Ленинградский пр., 80, к. 17

Рейтинг этого места
[Голосов: 1 Рейтинг: 5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*