Где отведать лучшие бургеры в Москве?

23679356_DsxjPbuoy8iUKii06STsmxv47iPgb0O_meQklReT3-A

Что из себя представляет идеальный бургер? А это листики свежего салата, наимегчайшие булочки и, конечно же, сочное мясо. Другие компоненты перечислять не будем, т.к. в различных заведениях они разные и их можно подобрать по своему вкусу.

Важны и такие составляющие, как цена, уровень сервиса и атмосфера самого заведения. Именно поэтому и был составлен этот список московских заведений, где вы найдете лучшие бургеры в столице — Москве.

1. Бар «Torro Grill»

1000_605_f16690bc57fd6dca4e0bb4c00bc4af10

Это заведение называют еще «маленьким кусочком матушки Европы» за его интерьер и кухню. Цена на бургеры варьируется от демократических до достаточно высоких, т.ч. будет из чего выбрать. Важно отметить, что особенно понравится здесь тем гурманам, которые достаточно придирчиво относятся к мясной составляющей. А это здесь поставлено на высоком уровне, почему «Torro Grill» называют еще и стейк-хаусом.

Заведение расположено на Лесной улице, 35

2. Ресторан «Сheapside»

25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7-550

Оформление и дух ресторана сродни подобным заведениям нынешнего Лондона, а американские бургеры вам приготовят по своем рецептам, давно отошедших от классической рецептуры. В меню вы найдете десяток самых удивительных экземпляров: «Кимура» с наполнителем из васаби и имбиря; «Френч-мэн» с нежнейшей фуа-гра; «Апдайк» с крольчатиной. Прекрасны в заведении м фиш-бургеры с треской и лососем. Готовятся жаренные компоненты в печи-гриле, причем, на древесном угле. Т.ч., несомненно, вы сможете отведать здесь если не самые лучшие по вкусу бургеры в Москве, то точно оригинальные.

Заведение вы найдете на Лесной, 9

3. Заведение «Farш»

farsh_restoran_3_jpg_1434704823

Цены на бургеры здесь вполне демократические. В меню – 5 видов этого блюда: от классических по составу и приготовлению гамбургеров и чизбургеров, до оригинальных рецептов, например, «Брянского парня» с наполнителем из грибного рагу и «Папы мясника» — довольно внушительного на вид. В местные булочки кулинары добавляют отваренный картофель и что-то еще очень вкусное, но держащееся в секрете.

Заведение расположено на Никольской, 12

4. Заведение «Meating»

FQRCB3tjvYjOZBp9BxmiBg-article

По мнению знатоков, здесь готовят одни из лучших в городе Москве бургеров, причем, на черном хлебе. Местные повара добавляют в продукт не только классические ингредиенты, но и свои «изюминки», как, например, кусочки прекрасно обжаренного перца. В меню – 6 видов прекрасных бургеров, которые уже нашли своих постоянных фанатов. По большей части, заведение работает на вынос, но пару мест для перекуса здесь все же есть.

Заведение найдете в 4-м Сыромятническом переулке, 3, к.5

5. Дайнер «Frendy’s»

65883

Это, поистине, настоящий американский дайнер, где местные повара предлагают посетителям аж 20 наименований бургеров. Конечно, отличаются они не только начинками из разных видов мяса и овощей, но и соусами. А вот последними «Frendy’s» особенно силен. Поражают в заведении и большущие порции, которые не позволят вам уйти из ресторанчика голодными.

Заведение размещается на Покровке, 28

6. Сеть «Stirlite Diner»

ead511fdda7a019e74cce0540df32a44_w960_h2048

Если лучшие для вас бургеры – это классические, то вам именно в эти заведения Москвы. Готовят их и по-американски, и по-мексикански, и даже по-итальянски, причем, не жалея при приготовлении соуса и начинки. Для особо проголодавшихся предлагают большущий «Гамбургер от Шона», в котором три (!) котлеты и даже ломтики бекона. Подается бургер с картофелем-фри, сыром и острым чили.

Адреса точек:
Коровий Вал, 9а
Вернадского проспект, 6
Новослободская, 45, к.Б

7. «Corner Burger»

23679356_DsxjPbuoy8iUKii06STsmxv47iPgb0O_meQklReT3-A

Оригинальность этого заведения, где готовят лучшие бургеры в Москве, состоит в том, что мясо вам поджарят на настоящем мангале. Меню представлено «Южным солнцем 3.0» с грибным наполнителем, «Кто подставил кролика Роджера» с вкуснейшей кроличьей котлетой, «Горец» с обязательными бараниной и адыгейским настоящим сыром, на также «Атлет» с экзотическим соусом и булочкой из гречихи. Не обделены и ценители классических бургеров, которые также присутствую в меню.

Заведение вы найдете на Большой Грузинской, 76

8. The Burger Brothers

ce985fab6716fb2893c8c816ada48348

Может здесь подают и не самые лучшие по исполнению бургеры в Москве, но то, что они весьма оригинальны – это точно. Местные повара могут добавить в продукт и брусничный соус, и вкусный йогуртовый соус и даже котлету из обычной красной свеклы. Необычно? Да! Но, поверьте, очень вкусно. Как и в других заведения, если не по душе экзотика, найдутся здесь и бургеры, приготовленные по классическим рецептам.

Заведение находится в Берсеневском переулке, 5, с.1

9. Сеть «Goodman»

1409816380.63

Стейк-хаус с претензией на некую аристократичность. Помимо бургеров здесь предложат прехорошее вино. Бестселлером заведения считается «Premier-Goodman» с мраморной говядиной и корнишонами.

Адреса заведений:
Охотный Ряд, 2
Павелецкая площадь, 2, с.1
Площадь Киевского вокзала, 2
Комсомольский проспект, 24, с.1
Пресненская набережная, 10
Ленинский проспект, 57
Щукинская, 42
Трубная, 2
Новинский бульвар, 31
Земляной Вал, 9
Большая Тульская, 13
Профсоюзная, 45

10. Сеть «True Burgers»

true-burger-vlist-17

Бургеры в этом заведении Москвы отпускают на вынос, через окошечко. Цены приемлемые. Качество

Рейтинг этого места
[Голосов: 4 Рейтинг: 4]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*