Рестораны с панорамным видом в Москве

big_6ab6d093c4

1. Ресторан White Rabbit

white-rabbit-560

В этом ресторане с интерьером в викторианском стиле посетителям нравится все: и меню, составленное из блюд традиционной европейской кухни и экспериментальных авторских подходов к русским блюдам, и превосходное обслуживание, и гастрономические представления по пятничным и субботним вечерам, в которых действующими лицами выступают коктейли и закуски, и возможность в будние дни приготовить что-то необычное вместе с поваром, и цены, так как средний счет здесь – 3 000 рублей. Но привлекают многих и чудесные виды с 16-ого этажа, на котором расположен ресторан, ведь изюминка White Rabbit – панорамный вид на 360 градусов. У вас есть возможность полюбоваться набережной Москва-реки и Садовым кольцом, гостиницей «Украина» и Новым Арбатом. Здесь вы точно почувствуете себя, как и Алиса, в стране чудес.

Москва, Смоленская пл., 3, эт. 16

2. Ресторан City Space Bar & Lounge

108324

Если вы не боитесь высоты, то приходите в самый высокий московский бар City Space. Он расположен на высоте 140 метров и открывает перед посетителями действительно чудесные виды столицы. У вас есть возможность самим выбрать, какой частью мегаполиса любоваться во время отдыха, ведь обзор здесь на 360 градусов. В баре можно воспользоваться бесплатным WI-FI и заказать блюда японской и европейской кухни. Например, роллы стоят здесь от 550 рублей, сашими – от 450 рублей, кисло-сладкий суп с морепродуктами – 750 рублей. Кстати, классические коктейли здесь преображаются в необычные авторские миксы (от 850 рублей).

Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, Swissotel Красные Холмы, эт. 33

3. Ресторан Sky Lounge

Sky-Lounge

Многие романтики по праву называют это место самым подходящим для свиданий, ведь из окон находящегося на 22-ом этаже Российской академии наук ресторана видны умопомрачительные пейзажи, особенно вечерние, с закатом, находящимся под вашими ногами, а внутри Sky Lounge создают особую атмосферу хайтечный интерьер и огромная люстра Сваровски. В меню вы найдете блюда азиатской кухни фьюжн и европейские блюда. Однако многие посетители сетуют на несколько завышенные цены: средний счет – около 4 000 рублей.

Ленинский пр-т, д. 32А (в здании Академии наук, 22 этаж)

4. Бар-ресторан Time Out Bar

vuzhtspd

На 22-23 этажах гостиницы «Пекин» вас приветливо встретит бар, который порадует посетителей не только сумасшедшим видом с крыши на снующих в бесконечном потоке людей и стоящие в безмолвии столичные здания, но и работой настоящих миксологов, создающих ежедневно оригинальные коктейли, и танцевальными вечеринками, которые проводят известные и начинающие московские диджеи. Только учтите, что Time Out Bar – в первую очередь бар, так что здесь особо не наешься.

Москва, ул. Большая Садовая, 5, г-ца Пекин, эт. 13

5. Кафе-клуб ONside

2940933x

В этом заведении с полудня до 6 утра у вас есть возможность и активно отдохнуть на танцполе, и посидеть в приятной обстановке за столиками, наслаждаясь блюдами авторской, европейской и японской кухни, и рассмотреть с крыши все прилегающие к метро «Менделеевская» достопримечательности. Отличный отдых и панорамный вид в среднем за 1 500 рублей вам обеспечен.

ул. Сущевская, 19, м. Менделеевская.

6. Клуб «Крыша мира»

big_6ab6d093c4

Попасть в этот клуб удается не всем: действует строгий фейсконтроль и дресс-код. Но если вы проведете здесь хотя бы одни вечер, то он вам запомнится надолго. Ведь в компании вполне адекватных людей можно на крыше бизнес-центра «Бадаевский» посидеть в застекленном и работающем при любой погоде ресторане, потанцевать на открытом или закрытом танцполе, полюбоваться чудесными видами на Москва-реку и «Москва-Сити», встретить рассвет. Средний счет в клубе – около 3 000 рублей, фото- и видеосъемка ограничены, но кто побывал в «Крыше мира», с пониманием принимают все правила, ведь качественный отдых ценят все.

Кутузовский просп., 12, стр. 3

7. Ресторан Sixty

50a5720298754

Если же вы настолько амбициозны, что хотите провести романтическую или деловую встречу в самом высоком ресторане Европы, то закажите столик в Sixty. Он расположился на 62-ом этаже бизнес-центра «Башня Федерация» и предлагает своим посетителям ошеломляющий вид не только на столицу, но и на звездное небо. Дополняет впечатление фирменный стиль интерьера с русскими березками и отлично приготовленные блюда европейской и итальянской кухни. Ресторан не из дешевых: средний счет составляет около 4 000 рублей. Однако здесь всегда людно, поэтому лучше забронировать столик.

Москва, Пресненская наб., 12, БЦ Башня Федерации Запад, эт. 62

8. Ресторан «Карлсон»

26334

Как и герой сказки Астрид Линдгрен, этот ресторан расположился на крыше. Приютил его 16-этажный бизнес-центр Central City Tower. Понять любимого с детства Карлсона очень даже можно: в ресторане не только «плюшками побаловаться можно», а и блюдами итальянской кухни, не переставая восхищаться уникальными видами на Кремль, исторические районы Москвы и Замосковоречье. Но несмотря на то, что заведение расположилось так высоко, вы не почувствуете дискомфорта, наоборот, вас окутают здесь домашним теплом и уютом, создаваемыми сказочной темой как в интерьере, так и в одежде официантов.

Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ Централ Сити Тауэр

9. Ресторан «Чайка»

797129

Сюда следует прийти тем, кто любит сочетать прекрасную трапезу с чудесными видами, но боится высоты. «Чайка» с радостью удовлетворит ваши запросы, ведь предлагаются в ней изысканные блюда азиатской и европейской кухни в сочетании с путешествием по Москва-реке. Да, вы не ошиблись: «Чайка» вполне оправдывает свое название, так как это ресторан-корабль. В среднем за 3 500 рублей вы можете отведать вкусные блюда и полюбоваться видом на город и его главную реку с веранды просторной и уютной яхты.

Москва, Марксистская улица, 7

10. Ресторан Rose Bar

rosebar_krokusmoll_veranda_007ea1

Rose Bar – тоже яхта, только стилизованная и расположенная в самом центре столицы, на крыше старинного бывшего доходного дома. Здесь вы можете в разное время суток наблюдать или за пешеходными зонами Москвы, или за звездным ночным небом. Чередуются в ресторане не только пейзажи, но и звучащая здесь музыка: то игра на рояле, то выступления диджеев. Поразит вас также разнообразие авторских коктейлей и авторских блюд при приемлемой цене и среднем счете в 3 000 рублей. Кстати, здесь можно встретить звезд российской эстрады.

Москва, ул. Большая Дмитровка, 20, стр. 1

11. Ресторан «Дарбарс»

9761b77ef2491f6174134df151da4ecf_w960_h2048

В «Дарбарсе», из окон которого открывается чудесный вид на Воробьевы горы, ждут всех почитателей индийской кухни. Вы вполне можете удивить своих гостей из провинции или свою вторую половинку таким необычным сочетанием московских видов и восточных блюд, причем здесь уютно будет и вегетарианцам, ведь для них в меню представлено около полусотни блюд из растительных ингредиентов.

Москва, ул. Покровка, 2/1, стр. 1

Рейтинг этого места
[Голосов: 11 Рейтинг: 4]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*