Столичные развлечения в темное время суток

Ночная-Москва_1434530194

В каких точках Москвы заняться культурным шопингом, посмотреть кино на открытом воздухе и сходить на экскурсию можно ночью.

1. Парк Горького

_I68_On8kdQ

Каждую ночь в летнем «Пионере» бывает по три-четыре сеанса. Показывают новинки кинопроката. Если не успеете к 21.00, то уж к 3.00 — точно.

Бегать, кататься на роликах и велосипеде, качать мускулы на воркаут-тренажерах и даже играть в пинг-понг здесь можно 24 часа в сутки.

Большинство едален Парка Горького открыты максимум до полуночи. Но, к примеру, в модном кафе La Boule можно перекусить (а заодно и поиграть в петанк) до трех ночи.

ул. Крымский Вал,
Работает круглосуточно, вход свободный.

2. Институт «Стрелка»

Strelka-main

По вечерам посетителей снабжают оранжевыми пледами и развлекают не самым обычным кино: дают то корейские короткометражки, то авторские программы видных кинокритиков.
В баре «Стрелки» — скандинавская кухня, продукты от фермеров, одна из лучших видовых террас в Москве. Все доходы идут на образовательные программы. По пятницам и субботам открыт до трех ночи.

Берсеневская наб., 14

3. Книжный магазин «Москва»

Teey0M7FOyX-mKXf0q4S5A-article

В любое время суток тут можно прикорнуть в кресле-мешке с книгой, ноутбуком или чашкой чая. А если прийти чуть пораньше, то и посмотреть какое-нибудь кино из золотого фонда.

ул. Воздвиженка, 4/7

4. Прогулки по городу

header1

Среди ночных прогулок, которые проводят экскурсионные бюро, – «Москва кабаков и притонов», «Москва – территория призраков», «По следам московских привидений» и, разумеется, «Булгаковская Москва».

По Москве «Мастера и Маргариты» можно отправиться и самостоятельно. Начав с расположенного на Патриарших Булгаковского дома, который в пятницу и субботу принимает посетителей до 1.00.

Рейтинг этого места
[Голосов: 1 Рейтинг: 4]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*