Места для фотосессий в Москве

162521-0b038-19634479-m750x740

1. Сад Эрмитаж

сад эрмитаж

Красивые виды, стройные аллеи, скульптуры на тему влюбленных. Все эти элементы помогут сделать фотографию со вкусом. Лето подарит сочность красок, а зимой фотосессию можно совместить с катанием на коньках.

Важный момент: поскольку в Эрмитаже часто проводятся мероприятия, нужно уточнить будет ли свободен парк заранее.

Где: ул.Каретный ряд,3.

2. Багратионовский мост

29b8dbb82599b8a53e5b5eb689b7dd58

Преимуществом является современное оформление, светлое и удобное место для съемки в любую погоду. Рядом расположен комплекс Москва-Сити, так что интересные кадры можно сделать не только внутри самого моста, но и захватить вид с набережной на Москва-Сити.

Мост состоит из двух уровней. Посередине верхнего уровня находится смотровая площадка, которая послужит достойным антуражем.
Минус: множество торговых точек, поэтому мест для фотосессии не так уж много.

Где: м.Выставочная, Краснопресненская набер., 16,стр.1.

3. Москва-Сити

1393794194_exploitation_1

Конечно, мы не могли не упомянуть в нашей подборке это место. Урбанистические красоты, небоскребы. Результат – стильные фото.
Хорошие ракурсы: набережная другой стороны Москва-реки или вид, открывающийся с моста.

Где: м.Выставочная.

4. Дом музыки

dom_muzyki_1

Еще один красивый урбанистический вид подарит тебе Дом музыки. В дополнение прилагаются ступеньки, мостики, а также вид на набережную.

Где: м.Павелецкая, Космодамианская набер., 52,стр.8.

5. Ботанический сад РАН

411981.900x900p

Это место для фотосессии в Москве порадует богатой природой, шикарными аллеями, романтическими прудами. Есть даже японский садик, который расположен в противоположной стороне от главного входа.

Важный момент: вход платный.
Где: м.Владыкино, Ботанический сад.

6. Нескучный сад

106295

Мы также не могли не сказать про этот парк. Памятники искусства, речной причал, вид на набережную, заброшенный пруд – всё это объединяет садово-парковый ансамбль.

7. Мост им. Богдана Хмельницкого

1356748547

Подкупает современный внутренний дизайн. Внешне мост также выглядит живописно, особенно в вечернее время. С моста открывается выразительный вид на Москву-реку.

Где: м.Киевская.

8. Новодевичий монастырь

avatar

Парк при монастыре порадует аллеями, фонтаном, живописными пейзажами.

Общий вид, открывающийся на Новодевичий монастырь, поразит самого взыскательного критика.

Где: м.Спортивная, Новодевичий пр.,д.1.

9. Андреевский мост

2187115

Продолжая тему мостов, отметим и Андреевский мост. Современная отделка внутреннего пространства, достойный вид на Москву-реку.

Где: м.Фрунзенская.

10. Большой каменный мост

0cabc66133ae2b0a19334838796bdbb9_w960_h2048

Еще один мост, который сможет составить конкуренцию остальным в нашей подборке. Главное, чем он примечателен — с Большого каменного моста открывается красивый вид на кремлевские постройки, Храм Христа Спасителя и другие достопримечательности Москвы. Особенно интересен вид в ночное время суток.

Где: м.Боровицкая.

11. Сходненская чаша или Сходненский ковш

kovsh

Иначе это место называют природным амфитеатром. Густые шапки деревьев послужат гармоничным природным фоном для фотосессии. Также Сходненская пойма – прекрасное место для прогулки. Чаша имеет округлую форму. Будь аккуратен, в центре места́ довольно болотистые.

Где: м.Планерная.

12. Декорации Мосфильма

E0lkPvAPEPA

Это идеальное место для фотосессии в Москве в любое время года. Снимки получаются достаточно атмосферными, декорации показывают Москву 19 века. Город был создан для фильма «Всадник по имени смерть». Обычно декорации разбирают по окончании съемок, однако это место понравилось и другим режиссерам, поэтому их сохранили и не раз преображали в Берлин, Париж и другие города.

Где: м.Парк Победы, Спортивная, ул.Мосфильмовская, д.1.

13. Усадьба и парк Покровское-Стрешнево

27568361

В настоящее время здание усадьбы заброшено, но в качестве места для фотосессии оно ничуть не теряет от этого свою привлекательность. В усадьбе множество колонн, большие окна, сводчатые потолки, лепнина, камин. Место для фотосессии в Москве просто отличное. Неподалеку располагается большой парк, который также порадует достойным видом.

Где: м.Войковская,5-ый Войковский пр., д.2а.

14. Измайловский Кремль

kremlin_izmailovo_01

Здесь довольно часто устраивают свадебную фотосъемку. Это маленький городок, который тебя удивит. Можно подумать, что Кремль был построен давно, однако проект начали реализовывать в конце 90-ых годов, а закончилась постройка только в 2007 году. Здесь воспроизведены мотивы старинной русской архитектуры, но критики смогут найти и недостатки. В первую очередь, Измайловский Кремль задумывался как досуговый центр. Это место для фотосессии позволит создать колоритные фотографии.

Где: м.Партизанская, Измайловское ш., 73Ж.

15. Улочки Китай-город

116616989

В окрестностях метро Китай-город ты всегда найдешь подходящее место для любительской фотосессии. К твоему распоряжению всевозможные арки, кирпичные стены, тихие дворики, узкие улицы. Ориентиром послужит выход из метро к ул.Маросейка.

16. Крутицкое подворье

162521-0b038-19634479-m750x740

Исторический памятник, основанный в XIII веке, сначала как монастырь, а затем как резиденция епископов Сарских и Подонских; бывший филиал Государственного исторического музея. Памятник архитектуры XVII века. Расположен в Таганском районе Москвы на пересечении Крутицкой улицы и 1-го Крутицкого переулка. Название подворья происходит от слова «Крутицы», обозначавшего в древности возвышенности на левом берегу реки Москвы ниже устья Яузы.

17. Парк им.Мандельштама

20c3280badc5e07e2ddd9c47e645d5ee_w960_h2048

Уютный маленький парк с огромным количеством извилистых дорожек, мостиков, лавочек. Посетители парка — жители окрестных районов, поэтому большого скопления народа здесь ты не увидишь.
Где: м.Фрунзенская, ул.Усачева, 1А.

18. Подъезд дома на ул.Татарской

0_749ac_376377c8_XL

Необычное место для фотосессии, согласись. Однако при должном уровне мастерства, подъезд может послужить незаурядным фоном для фото в стиле ретро.
Где: ул.Большая Татарская, д.20, с.1.

19. «Бункер42»

bunk

Довольно эксцентричным местом для фотосессии в Москве может стать здание музея «Бункер42». Но музей может позволить проведение только любительской фотосъемки, остальные моменты необходимо согласовывать. Если тебе нужны из ряда вон выходящие фото, то это место вполне подойдет. Музей находится на уровне 65метров под землей.
Где: м.Таганская, 5-ый Котельнический пер., д.11.

Рейтинг этого места
[Голосов: 15 Рейтинг: 2.8]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*